электронная книга

читать онлайн

Основы Соционики
Эниостиль

гамлет горький






3.4.3. 1-я Дуальная пара 2-й Квадры

Гамлет – Горький




дуальная пара

Рациональная пара
(первые фигуры у обоих рациональные)


гамлет горький

Гамлет оценивает человека по дуальная пара, за то, насколько он крут, за его собранность, мобилизованность, за «наезд». Он сам вымогает, провоцирует людей на проявление силы , что дает ему более остро почувствовать жизнь, усиливая сенсорику его ощущений гамлет горький, которая у Гамлета слабо выражена.

Физическое воздействие дуальная пара воспринимается им с благодарностью. Чем больше на Гамлета оказываешь силового воздействия (бьешь, «наезжаешь»), тем больше он любит и уважает.

Горький с ним так и поступает, но со своей творческой функции, не передавливая оценочную функцию Гамлета. гамлет горький у Горького гибкий, т.е. сила его воздействия определяется ситуацией (побить Гамлета Горький может, но так, чтобы через это с ним душевно пообщаться и не нанести ему травму).


Пример.

Медовый месяц, в поезде едут жена-Гамлет и муж-Горький.

Горький бьет жену за ее проделки на верхней полке.

Намотал волосы на кулак и головой ее об стену, но бьет так, чтобы головой к стене приложить, но травму не нанести.

Горький все просчитывает, а она от этого "балдеет".


Пример.

Рассказывает жена-Гамлет с довольным видом: "Он у меня такой деспот – 2 сервиза разбил".

После очередных проделок жена-Гамлет бегает возле стенки, а Горький взял стопку тарелок и кидает ей над головой (точный расчет, прицеливание), чтобы не попасть.

Так 2 сервиза выкидал.

А у нее от этого любви к нему еще больше.


Пример.

Муж-Горький серьезный идет в ванну, жена-Гамлет подходит потихонечку и закрывает его на шпингалет.

Жена-Гамлет: «Ой, что сейчас будет! Он меня сейчас убьет!» – а сама довольная.

Горький кое-как выбрался из ванны, заводит жену в комнату и начинает с ней «творчески разбираться».

А она довольна: «Он у меня такой беспокойный, такой деспот!»


У Гамлета дуальная пара – это обеспечение на деле (оценочная функция). В данных примерах жене-Гамлету показали силу, показали, что муж ее любит. А Горький при этом методично объясняет гамлет горький, за что бьет, попадая на внушаемую функцию Гамлета.


Гамлет постоянно ломает трагедию дуальная пара "быть или не быть", до тех пор, пока Горький его не придушит гамлет горький. Тогда Гамлет понимает: "быть", "так бы сразу и сказал".

Гамлет будет страдать от деспота, но будет довольный. Потому, что страдания дуальная пара ему нравятся, это сильная функция Гамлета, это суть интеллекта, которую нужно реализовать в его жизни.


Горький внушаем по трагедийным эмоциям гамлет горький, чего у Гамлета хоть отбавляй. Он оценивает Гамлета как хорошего человека за его дуальная пара своевременность, трагедийность, историчность.